AMY BERGER
AMY BERGER
NUTRICIONISTA
Amy Berger, MS, CNS (Mestre e Especialista certificada em nutrição), também é veterana das forças aéreas dos Estados Unidos. Utilizou a dieta low carb e cetogênica durante 15 anos e especializou-se em usar a nutrição de ambas as dietas com o objetivo de ajudar pessoas a recuperarem sua vitalidade através do consumo de alimentos deliciosos. Suas especialidades são diabetes (tipo 2 e tipo 1), obesidade, SOP, enxaqueca, refluxo ácido/DRGE, doença cardiovascular e distúrbios neurológicos e neurodegenerativos (como Alzheimer, Parkinson, Esclerose múltipla e Epilepsia).

Tudo isso para mostrar que não é necessário passar fome e nem morar na academia quando uma pessoa quer tornar-se melhor e permanecer melhor.

O seu lema é: 'Pessoas de verdade precisam de comida de verdade!'. Ela escreve em seu blog www.tuitnutrition.com sobre uma ampla gama de assuntos relacionados à saúde e à nutrição. Ela é a autora do livro ‘O Antídoto para o Alzheimer: Usando uma Dieta Low carb e rica em gordura para combater a Doença, a Perda de Memória e o Declínio Cognitivo’ (tradução livre).

Em 2015, Amy fez um artigo falando sobre Alzheimer, mostrando a solução para essa doença. A partir deste momento, Amy mudou a vida de milhares de pessoas e fez inúmeras palestras pelos Estados Unidos, ensinando que por meio de dietas o cérebro funciona melhor, pois tudo depende da alimentação.

Nesta edição do Alimente, poderemos contar com a presença de Amy, que falará sobre Alzheimer de um jeito nunca visto no Brasil.

ADQUIRA SEU INGRESSO

PRÉ-VENDA EM BREVE

2º LOTE DISPONÍVEL

COMPRAR AGORA
DIAS
HORAS
MINUTOS
23 E 24 DE
NOVEMBRO
Espaço de Eventos do Shopping JK Iguatemi
SÃO PAULO - SP